Привести к нормальному виду уравнение прямой

привести к нормальному виду уравнение прямой

Если прямая на плоскости задана иным уравнением прямой, то это уравнение следует сначала привести к общему уравнению прямой, а уже после этого приводить общее уравнение прямой к нормальному виду.

Привести общее уравнение прямой к нормальному виду. Решение. Вычисляем нормирующий множитель: (знак, противоположный c). Умножаем все члены общего уравнения …

Как привести уравнение прямой к нормальному виду. Для того, чтобы найти нормальное уравнение прямой, заданной уравнением Ax+By+C=0, необходимо разделить данное уравнение на при этом знак «минус» берётся, когда C>0, а знак ...

Привести уравнение прямой 3 x-4 y-16 = 0 к нормальному виду. Решение Из общего уравнения видно, что А = 3 , В = - 4 , С = - 16 .

Приведите уравнение прямой к нормальному виду. Решение. Нам дано общее уравнение прямой, в котором А = 3, В = -4, С = -16.

Современные фундаментальные и прикладные исследования Социальная психология

Пример 1. Привести к нормальному виду уравнение Делим обе части уравнения на (перед радикалом — плюс, так как свободный член -6 отрицателен). Получаем: Следовательно, Пример 2.

01.04.2011

 · Привести уравнение прямой к каноническому виду (x-2)^2=25*((x-4)^2+(y+3)^2) Хотелось бы увидеть пошаговое решение. Заранее спасибо. Привести общее уравнение прямой к нормальному виду

Уравнение прямой x + 3y - 4 = 0 привести к нормальному виду. Решение. Нормирующий множитель определяется по формуле. Здесь A = 1; B = 3.

Строк: 9

 · Уравнение Канонический вид Тип Измерение; 9x^2+12xy+4y^2-24x-16y+3=0: x^2=1: …

Частичная оплата за бензин! Совместные поездки по межгороду.

Выгодно · Быстро · Просто · Удобно