Критериальное уравнение вида

критериальное уравнение вида

Критериальные уравнения можно представить в следующем виде В общем случае предлагается критериальное уравнение вида = We,Yi l=-,iL), (Ю-32)

02.09.2015

 · Тогда общее критериальное уравнение для конвективного теплообмена принимает следующий вид: (4.12) В такой же форме можно представить все уравнения для част­ных случаев.

Критериальное уравнение, полученное в результате исследования данного процесса, будет справедливо для всех других процессов, подобных исследованному. Критериальные уравнения, полученные для случая неразвитого ...

Если вид уравнения, описывающего физическое явление, йе известен, часто можно найти критериальное уравнение, применяя так называемый метод анализа размерностей, основанный на том, что размерности правой и левой ...

Тогда общее критериальное уравнение для конвективного теплообмена принимает следующий вид: (4.12) В такой же форме можно представить все уравнения для част­ных случаев.

Уравнение критериальное Из второй теоремы подобия следует, что если результаты любого эксперимента обработать в критериях подобия, то зависимость между ними необходимо выражать в виде критериального уравнения.

Способы получения критериальных уравнений. ... в виде критериального уравнения, выбрать вид и размеры физической модели объекта, провести исследования на модели, ...

Критериальное уравнение теплообмена для расчета средней теплоотдачи в трубах и каналах в этом случае имеет вид: Критерии подобия Re и Pr берутся при средней температуре жидкости.

15.06.2016

 · Тогда критериальное уравнение принимает вид (12.5) В указанных выше критериальных уравнениях все критерии подобия, стоящие в правой части, называются определяющими.

Критериальное уравнение акустического распыления. Теория подобия применяется при изучении сложных процессов и дает возможность получать критериальные уравнения, описывающие эти процессы.

Частичная оплата за бензин! Совместные поездки по межгороду.

Выгодно · Быстро · Просто · Удобно