Виды ответственности аудиторов

виды ответственности аудиторов

Опыт проведения аудиторских проверок 25 лет! · Москва · будни 9:00-21:00

В прошлом месяце yandex.ru посетили более 100 000 пользователей

оплата картой

Ответственность аудиторов и аудиторских фирм: виды, меры ответственности Вопросы ответственности аудиторов определены как в Федеральном законе «Об аудиторской деятельности», так и в иных нормативных актах.

На сегодняшний день выделяют следующие виды ответственности аудитора (аудиторской организации), представленные на рисунке 1.4 Федеральный закон № 307-ФЗ «Об аудиторской деятельности» от 30.12.2008 г.

Ответственность аудитора (аудиторской организации) — это санкции, связанные с неисполнением либо ненадлежащим исполнением аудитором (аудиторской организацией) своих обязательств по заключенному с экономическим ...

Аудиторская организация несет ответственность за качество и сроки оказания сопутствующих аудиту услуг согласно ... Аудиторы, ... Ответственность Существует три вида ответственности:1.

Рассмотрим эти и другие виды ответственности аудиторов и аудиторских организаций. Гражданско-правовая ответственность (материальная ответственность) за причинение вреда.

Посвящено исследованию форм и видов ответственности аудиторов при осуществлении аудиторской деятельности, а также мер наказания за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по заключенному договору ...

Права и обязанности аудируемых лиц. Права и обязанности аудитора, аудиторской организации. Ответственность аудиторов (аудиторских организаций).

21.09.2015

 · Ответственность аудитора – это санкции, налагаемые на аудиторскую фирму, обусловленные неисполнением (либо некачественным исполнением) одного или нескольких пунктов договора с заказчиком услуг.

Виды и классификация аудита. ... обязанности и ответственность ... Мнение аудитора о достоверности финансовой отчетности способствует большему доверию к этой отчетности со …

Страхование риска ответственности аудитора-консультанта // Приложение к газете "Финансовая Россия". 1999. n 28. С. 5. <**> Руф А.Л. "Узкие места" Закона об аудиторской деятельности // Аудитор. 2002. n 1. С. 11.

Квалифицированные специалисты. Высокая оперативность. Доступные цены. Спектр услуг. · Москва · будни 10:00-19:00

Надежный партнер · Профессионально · Ответственно · Нас рекомендуют